19 mars 2022 Par Emeraude Bwson 0

Je suis la première Vromagerie de France

La première Vromagerie de France voit officiellement le jour en 2015. Munie d’une volonté de travailler avec de l’amande et d’avoir un impact environnemental et un coût moindre on les retrouve facilement dans les bio-cops, leur nouveau fromage le jean jack montre une volonté d’aller vers les croûtes lavées, leur choix d’utiliser de l’amande dénote d’une véritable envie de rendre les produits accessibles. Laurent a eu le plaisir de les rencontrer dans leurs ateliers. 

Qui suis-je ?..

Jay & Joy

L’idée de Jay&Joy est  de préserver le vivant en plaçant le végétal au centre de sont alimentation.

  • 2015 création de l’entreprise.
  • 2016 création d’un premier point de vente.
  • 2021 Jay&Joy décide de poser ses valises à La Croix-Saint-Ouen.

Leurs valeurs

Les valeurs de jay&joy 

  • Préserver la Terre et tous ses habitants
  • Être accessible au plus grand nombre
  • Favoriser un état d’esprit positif et joyeux
  • Placer l’innovation au centre de notre entreprise
  • Adopter une approche d’amélioration continue

Les produits que vous retrouvez chez P&C

  • Jeanne : Bleuté a la texture fondante, type pâte persiller, gout roquefort à base de lait d’amande, idéale à déguster en toast.
  • JIL : Alternative de fromage de chèvre, notes légèrement relevées et une croûte fleurie.