12 février 2020 Par Pistache 0

[FLAMICHE AU ROUILLE??]

Voici une recette rĂ©confort en cette periode de tempĂŞte et Ă  customiser comme nous si vous l’offrir lors de votre repas de Saint Valentin ou Ă  autre occasion oĂą vous souhaitez offrir une petite attention pleine d’amour ❤

  • Faire cuire Ă  blanc une pâte brisĂ©e achetĂ©e ou faite maison (250g de farine, 12cl d’eau, 3cl d’huile, 1cc de sel). (Faite maison chez nous avec une moitiĂ© de farine d’Ă©peautre et une cuisson Ă  blanc avec des haricots rouges dessus)
  • Pendant ce temps, faire fondre lentement 4 oignons et 2 poireaux dans une poĂ«le en ajoutant en fin de cuisson ½ RouillĂ© nature coupĂ© en lamelles, 1 trait de vin blanc sec, 20cl de crème soja, 1cs de farine, du sel, du poivre.
  • Verser cette prĂ©paration sur la pâte, dĂ©poser le reste du RouillĂ© nature coupĂ© en lamelles et saupoudrer de chapelure mĂ©langĂ©e Ă  de la levure maltĂ©e.
  • Faire dorer au four et dĂ©guster bien chaud avec une salade de chicon (endive pour les non initiĂ©s ?), et un verre de vin blanc type Riesling

BON APPÉTIT ! ?