Publié par Laisser un commentaire

Atelier « on cuisine les vromages » à Naturabio 2019

Naturabio 2019 ce Vendredi 31 Novembre , Pistache & Cacahuète et Tiphaine de Les herbes folles vous ont cuisiné le fromage végétal dans tous ses états ! Retrouvez nous sur l’application et le site internet vegOresto.fr 🍴 A cette occasion, comme vous pouvez le voir dans la vidéo ci-dessous, nous avons réalisé 3 recettes autour des vromages :

Ingrédients des recettes

Crackers

Pour 16 crackers :

  • 125 g de farine complète
  • 1 pincée de sel
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de crème végétale
  • 1 poignée de graines de pavot
  • Graines germées
  • Fleurs sèches

Pour tartiner dessus du Prairie de Jay&Joy et le Petit frais au curcuma de Petit Veganne !

Feuilletés

Pour 20 mini croissants :   

Fondue :

    Ingrédients

  • 1 NoMoo Due
  • 1/2 NoMoo Rac
  • 15 cl de vin blanc bio
  • 1 briquette de 25cl de soja cuisine ou autre selon le goût (avoine, riz, etc …)
  • Une Noix de muscade 
  • Sel /Poivre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *