1 décembre 2019
Atelier « on cuisine les vromages » à Naturabio 2019
A Naturabio 2019 ce Vendredi 31 Novembre , Pistache & Cacahuète et Tiphaine de Les herbes folles vous ont cuisiné le fromage végétal dans tous ses états ! Retrouvez nous sur l’application et le site internet vegOresto.fr 🍴 A cette occasion, comme vous pouvez le voir dans la vidéo ci-dessous, nous avons réalisé 3 recettes autour des vromages :
Ingrédients des recettes
Crackers
Pour 16 crackers :
- 125 g de farine complète
- 1 pincée de sel
- 5 cl d’huile d’olive
- 10 cl de crème végétale
- 1 poignée de graines de pavot
- Graines germées
- Fleurs sèches
Pour tartiner dessus du Prairie de Jay&Joy et le Petit frais au curcuma de Petit Veganne !
Feuilletés
Pour 20 mini croissants :
Fondue :
Ingrédients
- 1 NoMoo Due
- 1/2 NoMoo Rac
- 15 cl de vin blanc bio
- 1 briquette de 25cl de soja cuisine ou autre selon le goût (avoine, riz, etc …)
- Une Noix de muscade
- Sel /Poivre